14:46 

lock Доступ к записи ограничен

Lisa Lins
Неведома зверушка / - я буду отвечать на вопросы в присутствии моего кота. - но у тебя нету кота. - значит и вопросов не должно быть.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:44 

lock Доступ к записи ограничен

Lisa Lins
Неведома зверушка / - я буду отвечать на вопросы в присутствии моего кота. - но у тебя нету кота. - значит и вопросов не должно быть.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:37 

синематографичское, в кучу

Акико Морикава
With no ministers, no priests and children dancing naked
Пол Кинг, режиссер фильма «Приключения Паддингтона» и сериала «Майти Буш», займется новой экранизацией произведений о Вилли Вонке английского писателя Роальда Даля.
*глумливый гогот за кадром*
Ну окей, это будет интересно, давайте.

***
Ужасно интересно - те, кто переносят премьеру очередных "Мстителей" ради "Собибора", что, искренне считают, что у фильмов пересекающиеся аудитории? Ну э.

***
впервые(!) посмотрели "Призрачного гонщика". Кейдж ужасен (цитируя Кирка Лазаруса, чувак сыграл "отсталого тупаря"), зато Питер Фонда даже в этом отстое смотрится чудесно (господи, а где не?).
Зойке понравилось - мотоциклы, черепушечка горящая, мимими.

***
все хочу пересмотреть "Аватар", чтобы морально подготовиться ко второму фильму, который вроде как даже начали снимать. Собственно, интересует исключительно вопрос, как Кэмерон собирается уползти Кворича. Ну, раз вместо того, чтобы закопать стюардессу и придумать какого-то нового задорного свиноёба, антагониста будут лепить из полковника)) Убили его качественно, так что версий пока мало - кроме очевидного клона, ушедшей в эйву и гадящей оттуда душонки и самого вероятного, незабвенного - "вынырнув из пучины, Рокамболь широкими гребками плыл к берегу"(с.)

***
Утром в новостях наткнулась на заголовок "Человека-рыбу из «Формы воды» расстроил посвященный ему дилдо". Предсказуемо это сделало мой день:-D
Дуга, конечно, жалко - он тихий зайчик, а тут внезапно огрёб славы и сомнительного внимания на всю катушку.

@темы: шевеление ложноножками, синематограф

15:47 

Акико Морикава
With no ministers, no priests and children dancing naked
села разбирать старые номера журнала Empire с намерением выкинуть почти все, оставив парочку любимых. Ну да, конеееечно(с.) Тут рассказ о съемках "Апокалипсиса сегодня", здесь интервью с Броснаном, вот Кристофера Ли проверяют, насколько он ориентируется в собственном творчестве. Выкинула в итоге только четыре номера, с остальными расстаться нет никаких сил. А еще там есть номер про нашу дебильноватую комедию "Гитлер капут", который я буду показывать Зое со словами - смотри, деточка, когда-то в этой стране можно было напечатать в журнале изображение свастики и не присесть за это.
Проще книжки расхламить, похоже.
Питер Хёг в идеальном состоянии никому не нужен? "Смилла" и "Ночные рассказы". И НЛОшные "Ощупывая слона" Кузнецова и "Толкование сновидений" Пепперштейна? и большой сборник рассказов Роальда Даля? и Горменгаст в мягкой обложке на английском? В библиотеку отнесу, но вдруг кому здесь надо?

@темы: шевеление ложноножками, книги

Family Dog Strut

главная