• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:11 

lock Доступ к записи ограничен

Свят Георгий во бое на лихом сидит коне, держит в руце копие, тычет змия в жопие.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:08 

Из старья

Свят Георгий во бое на лихом сидит коне, держит в руце копие, тычет змия в жопие.

Почему-то вдруг вспомнилось, как я ездила на престижный интернациональный турнир с нашей студенческой сборной в качестве судьи, ассистента тренера, запасного игрока и просто собутыльника ^_____^. В результате команда взяла первое место. К чему это я? Да к тому, что женская сборная России – Чемпион Европы!!!! *______*
А мне тогда тоже медальку дали, ага.

Заметка из региональной газеты

Мой Дойч скорее мертв, чем жив, но, типа, пишут, что мы молодцы ^_^


Жуём медальки *_*


19:05 

Про физкультуру

Свят Георгий во бое на лихом сидит коне, держит в руце копие, тычет змия в жопие.

Блог Илоны Корстин на sports.ru
"Всемирный день российского футбола на дворе"

"И это называется «культурные». За воротами «Зенита» находится полотно с надписью «Трепещи, Европа!». Забыли дописать «Суки, газ перекроем». Очень было бы по-культурному, по-питерски…" (с)

@настроение: Enchanted Arms, няняняня!

17:49 

ЯХУ!

Свят Георгий во бое на лихом сидит коне, держит в руце копие, тычет змия в жопие.

Купила "Enchanted Arms" под Хы-бокс. Прощай мир - привет глазной врач!

***
Только надо ещё в "DOA4" доиграть. Осталось пройти Time Attack двумя персами и моя душенька будет довольна. Но проходить Альфу Спартаной - это ужас. Нет, конечно не ужас-ужас-ужас, но ужас-ужас - это точно

17:29 

Биолухи шутят

Свят Георгий во бое на лихом сидит коне, держит в руце копие, тычет змия в жопие.

И тут: http://www.bio.msu.ru/shutki.html

Избранное Molbiol.ru:

Дело было на физтехе на экзамене по общевойсковой подготовке. Майор Обухов (очень колоритная личность, любил карикатуры в институтскую газету рисовать) даёт задание: "Вот гранатомёт. Представьте, что в 100 метрах от Вас находится танк. Боевая задача - уничтожить."
Студент начинает вертеть гранатомёт, явно пытается понять где зад, где перед и вообще как им пользоваться.
Майор минуты три держит паузу, смотрит на это дело и с пятки на носок раскачивается. Потом изрекает: "Танк... он даже стрелять не будет... подъедет, вылезет танкист, отберёт эту трубу и ей же по голове настучит."

На экзамене проф Сергеев любил вместо доп. вопроса загадывать загадки. Покажет какое нибудь крыло, /клюв, лапу,../ и предлогает угадать обладателя, наблюдая за ходом мысли нерадивого студента.
Приходит Гога. Стерильный от знаний, успевший получить две пары на прошлых экзаменах. Сергеев:
- Я возможно поставлю Вам три бала , если скажете, чей это хвост?
Гога молча забирает зачетку и на выход.
Професор в догонку:
- Постойте, куда, как фамилия?
Гога через плечо, смирившись с отчислением:
- А ты по жопе определи!
История имела место в жизни, а теперь рассказывается как анекдот.

Кафедра Биофизики ТашГУ. Две женщины, обе д.б.н., склонились над кюветой полярографа. Добавки в кювету решили делать из стеклянных микропипеток, тряхнуть стариной по-видимому. Одна спрашивает другую: "Ты ртом когда-нибудь работала?" На это вторая с гордостью отвечает: "Да я в Москве только ртом и работала!"
Студенты, кто успел выбежали, остальные просто попадали.

Экзамен по анатомии. Студент рассказывает про печень, причем часто путается и печень все время называет печенкой. Препода это достало, он говорит: "Ну, что вы заладили, печенка, печенка... Не печенка - а печень!!! Ну, ладно, хватит, теперь что вы можете рассказать о селезенке..." Студент, с вытаращенными глазами, нервно лопочет: "Селезень..."

А если вам нужно скрещивать мух, то самок надо отбирать девственных, т.к. они долго сохраняют сперму, и тогда начинается
"I have to collect the last virgins" (хочется спросить:"aren't you too late?";)
или что-то вроде:
"How many males to you want? 3-4 would be enough?" - "well, as many as possible!"

Районная олимпиада по биологии:
Вопрос – почему кровь в сосудах не сворачивается?
Ответ – потому что если она свернется, человек умрет

В биологию часто приходят люди из других специальностей, в данном случае это был физик. Спец хороший, но вот животину тиранить не может, а надо. Посему он себе берет стьюдентов с биофака и мягко подталкивает в сторону вивария, куда сам не ногой. Ну в общем крысы в эксперименте неделю надо кровь брать - нет проблем стьюдент идет приносит кровь, вторую неделю - без проблем, приносит кровь, третью шеф опять намякивает кровь нужна, а студент и заявляет так невозможно взять кровь, тот ну как же берешь крысу, подрезаешь хвост в пробирку и ждешь. На что следует ответ: да я так и делал, но понимаете хвост кончился.

В ответ на жалобы на полосы в отрицательном контроле при ПЦРе было услышано предложение помимо всяких контролей на буферы, буквы и др. поставить контроль без полимеразы.

Помню одного из генетиков в ИБФМ, который пытался работать с метанотрофами... Мы долго не могли понять, почему у него ничего не растёт - перепроверили все соли, рН, температуру, всё-всё, пока кто-то его не спросил, какой источник углерода он использовал... На что он нам ответил: как какой? глюкозу, естественно!
На наши робкие замечания, что метанотрофы НЕ растут на глюкозе, нам было заявлено, что на глюкозе растёт ВСЁ, главное только условия подобрать... (Как он прав...)

Таракан химически инертен и биологически нейтрален.
- аксиома российской молекулярной биологии -

А вот теперь про комиссии. Раньше студенты вскрывали неимоверное количество лягушек, это было в порядке вещей. Ну и как известно есть два способа обездвижить лягушку - кровный и бескровный. В этом случае был кровный (т.е. отсечение верхней челюсти за глазами с последующим разрушением спинного мозга), только девочка, сидящая рядом с дверью в коридор, спинной мозг разрушить забыла, ну и отвлеклась и лягушка упрыгала в коридор, благо дверь была открыта. А в это время по этому коридору шла комиссия из министерства, декан распинается…
Тут они и повстречались. Одну даму унесли.

Стоим в коридоре на экзамен, рядом сдает анатомию лечфак. Выходит студент, все к нему подбегают, спрашивают как там, что там. Он, еще не закрыв дверь:"Ну и бля же этот С-в." Из-за двери доносится могучий бас профессора: "Сам бля, учить надо было!"

Экзамен по микробиологии в меде.
В нашей группе был очень изворотливый паренек, даже если он ничего не знал, то почти всегда, ориентируясь на реакцию препода, что-то рассказывал и выкручивался. Пример:
Студент: 1-й вопрос - процесс фагоцитоза.
Препод: тэк-с...
Студент: ну, значит попадает микроб в организм и начинает двигаться к фагоциту...
Препод:?! кто к кому??
Студент: ну, они в общем-то оба двигаются навстречу друг другу...
Препод: ?!!!что-о-о-о-о????
Студент: но фагоцит, конечно, двигается быстрее!


17:07 

Креатив

Свят Георгий во бое на лихом сидит коне, держит в руце копие, тычет змия в жопие.

Болею, маюсь дурью... Балуюсь Выджетами... Рисую ответ Чемберлену...


@настроение: глазоньки болят

01:53 

О бренности бытия

Свят Георгий во бое на лихом сидит коне, держит в руце копие, тычет змия в жопие.

Убиваю в лаборатории лучшие годы своей жизни...

Проэкт Ми - "Star Wars II: Attack of the Clones"
Песнь о неудавшемся эксперименте - "Крокодил не ловится! Не растёт кокос!"
"You don't say "kill the mice", you say "sacrify the mice" Сатанические жертвоприношения в группе стволовых клеток
"Откуда у наших мышей гепатит? Да ещё и сусликовый???"

01:29 

Кто бы мог подумать...

Свят Георгий во бое на лихом сидит коне, держит в руце копие, тычет змия в жопие.

Только я хотела пройтись по нашей сборной по баскетболу, а они на тебе, и взяли титул чемпионов континента. Пустячок, а приятно. =))) Даже не успела побухтеть, но не о команде (о которых, до этого момента, была невысокого мнения, типа: "гламурные мальчики", скамеечный маринад" и "позор страны"), а про истеричных фанатов и довольно странных журналистов. Ибо в памяти моей ещё свежи воспоминания о прошлом ЧЕ, когда после победы на греками все орали: "Мы лучшие!!!! ААА!!! Мы всех рвём! МОЧИИИИИИИИИ!", а после провального второго этапа газеты вдруг резко сменили тон и запестрели прямопротивоположными заголовками: "Тренер - чмо! Кириленко - эгоист! Русские в баскет играть не умеют!" Товарищи хоть бы определились: так всё таки мы лучшие или лохи? А то лежачего бить легко, а вот продолжать верить в команду которая сливает Латвии уже сложнее.

Так вот, в этом году прогнозы тоже выглядели неутешительно. Провальный турнир (Савраска скозлил), затем чемпионат, первые победы, накатившая волна эйфории, фэндом бьющийся в экстазе на форумах, и только я подготовилась к волне грязи, которая готова была обрушиться на головы игроков и тренера в случае профукивания путевки на Олимпийские игры, как эти подлецы взяли и выйграли в финале 60-59 (Холден - моральный урод =))))).

ДАЙ БОГ НЕПОСЛЕДНЯЯ!!!!!

А бухтеть я всё равно буду, потому что наши девчонки самые лучшие!


18:42 

Свят Георгий во бое на лихом сидит коне, держит в руце копие, тычет змия в жопие.

Украл тест у Зафа

***
Тема месяца - игра в "Dead or Alive 4".
Касуми - конфетка, только жаль, что её волосы не собираются в пучок. Елена теперь главный персонаж и у неё САМЫЙ красивый ролик под музыку "Aerosmith"

Здесь качество, конечно, страдает, но, смею заверить, на консоли это выглядит офигенно *______*

СOMING SOON:

Про музейную экспозицию "Oneness", девчачье и про то, как ПДП грузовик тянул


22:20 

Приползли

Свят Георгий во бое на лихом сидит коне, держит в руце копие, тычет змия в жопие.

Прокуратура решила не судить академика Гинзбурга
Измайловская межрайонная прокуратура Москвы отказалась возбуждать уголовное дело против академика и лауреата Нобелевской премии Виталия Гинзбурга. Директор общественной организации "Центр народной защиты" Олег Кассин обвинял ученого в разжигании религиозной розни и требовал начала уголовного преследования, сообщает агентство "Интерфакс"
В заявлении истца отмечалось, что высказывание академика "преподавая религию в школах, эти, мягко говоря, сволочи церковные хотят заманить души детей" (цитата приводится по агентству "Интерфакс"), опубликованное в его интервью газете "Вести образования", оскорбляет религиозные чувства верующих. Главный редактор газеты заявил сотрудникам прокуратуры, что в момент публикации этого материала он находился в командировке, а ответственный секретарь Салунова отметила, что выражение "сволочи церковные" в данном контексте "не показалось ей оскорбительным". Ранее сообщалось, что в связи с этим высказыванием Гинзбурга в разжигании религиозной вражды его обвинило православное общественное движение "Народный собор". Кроме того, в марте 2007 года с аналогичными обвинениями в адрес нобелевского лауреата выступал "Союз православных хоругвеносцев". Сам Виталий Гинзбург категорически отвергает обвинения в разжигании религиозной вражды. Академик известен как один из принципиальных противников введения в школах "Основ православной культуры" в качестве обязательного предмета. Ранее десять ученых, в том числе нобелевские лауреаты Жорес Алферов, Андрей Воробьев и Виталий Гинзбург, направили письмо президенту Владимиру Путину, в котором обращали внимание главы государства на то, что "РПЦ всеми силами старается протолкнуть религиозную веру в ущерб настоящей науке".

Академики напомнили, имея в виду введение религиозного образования в школе, что "внедрение церкви в государственный орган - очевидное нарушение Конституции страны", которая провозглашает принцип отделения церкви от системы государственного образования.



Братья Стругацкие как в воду глядели... Превед тебе, дон Румата!

***
А ещё вроде "Logan's Run" хотят римейкить... И Кинговский "Туман" экранизировать...


@музыка: Наутилус Помпилиус - "Всего Лишь Быть"

15:46 

(с) ANTM 7

Свят Георгий во бое на лихом сидит коне, держит в руце копие, тычет змия в жопие.
15:20 

Тайный Город

Свят Георгий во бое на лихом сидит коне, держит в руце копие, тычет змия в жопие.

Папка переслал контрабандой третью и четвёртую книгу цикла Панова. Итак прочитаны:
- Войны начинают неудачники
- Командор войны
- Атака по правилам
- Все оттенки чёрного


Узнать о чём книжки можно тут

Личные впечатления:
Сюжет конечно не нов, но читала с удовольствием. Написано занимательно и весело, не претендует на произведение искусства и серьёзность, ну и слава богу. Вот только не люблю я книги с концовками, где все-все ниточки медленно, но верно ведут к одной финальной схватке между главгероями. Нервишки не выдерживают, начинаю читать с последних страниц =_=
Как заведено, все герои мужествены, накачаны и подтянуты. Харизматичный и обаятельный бес в костюме цвета сливочного мороженого присутсвует, зовут Сантьяга. Девушки - поголовно модели, секси и тд. и тп. Зе бьютифул пипл, зе бьютифул пипл! Конечно! Как народу может понравиться главгерой без ноги с грыжей и волосатой спиной? Или гормональными прыщами? Не будет он народу нравиться. Народ хочет эстетики и красивого тела, а не Бабу Маню с рынка. Всё логично, автор грамотно работает на публику.
"Все оттенки чёрного" почему-то напомнило историю про Максима из "Ночного Позора"...
Короче, жду ещё посылок.

@музыка: Cowboy Bebop OST

14:41 

Собрание сочинений дагестанского комментатора

Свят Георгий во бое на лихом сидит коне, держит в руце копие, тычет змия в жопие.

Спасибо Китаю и китайскому текстилю!

http://warnet.ws/news/16793

02:26 

Подсчёт ущерба

Свят Георгий во бое на лихом сидит коне, держит в руце копие, тычет змия в жопие.

К счастью День Рождения только раз в году, ибо развлекать гостей на конвеере 3 дня подряд тяжко...
Веду учёт подарков!

* Хы-бокс 360 (без памяти, но зато с Dead or Alive 4 *_____*)
* Диск с "кофейной" музыкой, что бы это значило
* Маска для ряхи, фруктово-кислотная (2шт.)
* Съемочная группа из 3-х плюшевых хомяков
* Книга про свингеров на голландском
* Божок сингапурский, деньги приносящий
* Купон в салон красоты "Clarins"
* Купон в "Douglas"
* Орудие пыток - маникюрный набор
* Бокалы цветные
* Ядерный чемоданчик для чайной церемонии
* Штаны спортивные, благородного салатового оттенка фирмы "АДИДАС" (кто даст?)
* Две книги цикла "Тайный Город" Панова
* Браслет и серьги
* Гель для душа медовый "Honey B"

(с) Stonegate

23:35 

Happy Birthday

Свят Георгий во бое на лихом сидит коне, держит в руце копие, тычет змия в жопие.

***


(c) ~naritai

18:57 

Барсуки

Свят Георгий во бое на лихом сидит коне, держит в руце копие, тычет змия в жопие.




+5

***
http://www.badgerbadgerbadger.com/ - для психов
http://tami-book.by.ru/artist_chel_jap.htm - иллюстрации Кирилла Чёлушкина к японским сказкам
http://agcooper.livejournal.com/74424.html#cutid1 - лошаааааааадка!!!

17:21 

И ещё открыточка

Свят Георгий во бое на лихом сидит коне, держит в руце копие, тычет змия в жопие.


15:36 

Особенности голландской охоты

Свят Георгий во бое на лихом сидит коне, держит в руце копие, тычет змия в жопие.

В супермаркете:
(стоим перед пакетиками сушёного сала (колечками такие))
ПДПшное: *ловит мой полный презрения взгляд* О, а я их ел!
Я: Фуууууууууу...
ПДПшное: Ага! Мне тоже ужасно не понравилось! Я думал, вкус совсем другой будет.
Я: *продожая мысль о "ФУ" Это же чистое сало!
ПДПшное: .... Сало? А я думал это осьминоги...

П.С. Я сало люблю, только не сушёное из пакетиков!!! 

***
Апдейт
Что-то я про Сочи смолчала, непорядок!! ^_________^



(с) Хозяева ведмеда - JetDogs, если что 

@настроение: УЧИ АЛБАНСКИЙ!!!

15:57 

ЖЖгуть!

Свят Георгий во бое на лихом сидит коне, держит в руце копие, тычет змия в жопие.

Про босых, беременных и на кухне, хехехе

Туточки

22:06 

Размножение однострочных постов

Свят Георгий во бое на лихом сидит коне, держит в руце копие, тычет змия в жопие.

Читаю френленту - все усиленно плюются по поводу дневниковых нововведений. Забавно. Люди ведь зверьки живучие: приспособятся, привыкнут, деваться-то некуда.

Вердикт - жить можно! 

@музыка: Sting - "Cowboy Song"

Family Dog Strut

главная