20:20 

Телегон

Mit-chin
Свят Георгий во бое на лихом сидит коне, держит в руце копие, тычет змия в жопие.


Это наверное какое-то высшее проявление садо-мазо. Я намеренно читаю то, про что знаю, что оно меня ужасно взбесит, накручиваю, а потом начинаю громить психику близких мне людей. Вот опять полезла читать про "телегон" в инете...
Результаты остались неутешительными: я по прежнему не понимаю, как люди, не имеющие хотя бы степени бакалавра по биологии пишут так называемые "серьёзные" научные статьи, приплетая человеческую мораль к генетике. Хотя биологию, конечно, было удобно притеснять во все времена, денег больших в ней не крутится (в отличие от медицины, где на исследования выделяют огромное количество бабла, да и физики с химиками в накладе не остаются, достаточно прибиться к большим компаниям, типа "Филипса", а о фармацевтах и говорить нечего. А тут придурки-биолухи бегают себе по полям с сачками, только кислород портят), демагогию разводить легко (это вам не квантовая физика), достаточно быть хозяином сенбернара, и можно смело выдумывать собственную теорию эволюлюции собак, у нас же свобода мнения! Но это я отвлеклась и мыслю сумбурно...
От найденных статей на глаз наворачивается скупая мужская слеза. К одним как всегда приложила лапку незабвенная РПЦ (но тема "наука против церкви" давно избита и неинтересна), на другой бравые ленинцы радеют за чистоту породы, и смех и грех, короче. Вот

http://babynet.ru/novosti/sentyabr/1.html
"Явление телегонии стало широко заметно в России во второй половине XX века, когда через несколько лет после международных молодежных фестивалей и спортивных состязаний стали появляться дети негроидного типа. Некоторых женщин при этом признавались, что они когда-то имели половой контакт с представителями других рас, но забеременели и рожали детей от своих белых мужей. По каким-то необъяснимым для них причинам, дети выходили «ни в мать, ни в отца, а в черного молодца». Кроме того, известны случаи, когда за грехи матери расплачивалось второе поколение, когда дочь, ни разу в жизни не видевшая негра, рожала темнокожего ребенка."

Бугагагага! Теперь всё ясно! Явление телегонии придумали рогоносцы, чтобы не так обидно было =))) "Дорогой, я вчера посмотрела Олимпиаду по телевизору... Теперь у нас родится НЕГР" Замечательная отмазка. Больше всего забавляет, что этот бред пишут на вроде бы уважаемом сайте...

"Известен скандал, случившийся в МГУ: у одной аспирантки из элитной семьи родился негритенок. Можно заметить, что в МГУ учится много негров, но самое интересное, что муж, как и она сама, белый, и мама клялась и божилась, что мужу она не изменяла. Медики встали на защиту несчастной аспирантки, такое, дескать, в природе бывает. Выяснилось, что у героини до белого мужа был сокурсник-любовник негр, и тут биологи вспомнили о телегонии, согласно которой на потомство самки влияют, в той или иной форме, все предыдущие «мужья», вне зависимости, были ли от них дети или нет."

Странно, у меня тоже есть подруги из универа, которые в молодости жили и с голландцами, и с суринамцами, и с прочими дружественными народами, но дети всегда были соответствующего цвета. Вопиющее происшествие! Или это из того же раздела, что проще смахнуть всё на какую-то лженауку, чем признаться мужу в измене?

http://www.redstar.ru/2006/04/15_04/6_02.html
"Проведенные Феликсом Ледантеком в XIX веке опыты с животными подтвердили феномен телегонии. В своей книге «Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты» (М., 1889) Ледантек посвятил этой теме отдельную главу – «Телегония, или влияние первого самца». "

Если "академик", написавший данную статью, действительно читал эти труды, он бы заметил, что речь идёт о четырёх наблюдениях, а никак не опытах. Как раз-таки ОПЫТЫ, проделанные учеными в ХХом веке, никаких проявлений телегонии не подтвердили, а потвердили обыкновенные законы наследственности Менделя.

"СМЫСЛ древнего выражения «испортить девчонку» прежде всего указывает на факт передачи женщине генетической информации, которая вовсе не обязательно будет сочетаться с генетической информацией, которую она получит в будущем от отца ее детей. И передается эта информация невидимым, энергоинформационным путем."

Право, смешно читать подобное в газете "Красная Звезда". "Вы видите суслика? Нет. А он там есть!"

"СТАРШЕМУ поколению хорошо известна фамилия Лысенко. Трофим Денисович Лысенко (1898 – 1976), оплеванный советский функционер от науки, академик, Герой Социалистического Труда. Как пишет Советская энциклопедия, «ряд положений Лысенко не получил экспериментального подтверждения и производственного применения»."

От прочтения последущих абзацев меня просто трясёт. Это ж хватает наглости возводить человека, собственноручно истребившего генетику в СССР, сталинского лизоблюда, погубившего столько гениальных людей, в ранг святых. Может и Берию заодно? Ага? Или это немодно? Да он за одного Вавилова ещё на том свете должен ответ держать. А кому интересно, может тут почитать (глава 1.3), что за учёный это был.

http://www.pravoslavie.ru/rusdom/telegonia.htm
"До сих пор мы говорили, опираясь на примере с людьми и животными, о передаче путем телегонии - внешних признаков отца. А передаются ли скрытые, внутренние признаки отца?

Да, передаются! И это в телегонии самый опасный и, я бы сказал, острозначимый фактор! Значит, далеко не все равно, какими были у женщины ее половые партнеры до того, как она вступила в брак и родила ребенка. Как раз именно к этому выводу и подошла наука о телегонии, когда на нее наложили "табу", и написанные на эту тему книги были постепенно уничтожены."

Опять ржу =))) Да не "табу", просто нормальные люди этот бред уже не воспринимают! Ученые провели опыты, опровергли теорию телегонии и забыли о ней. Поймите же наконец, дети рождаются от того, что сперматозоид сливается с яйцеклеткой ( в редких случаях яйцеклетка начинает самопроизвольно делиться, в этом случае рождаются девочки, но никак не негры). Дети не рождаются от "фотонов" первого полового партнёра. Всё. Если бы рождались, фармацевтические компании давно бы уже на этом заработали.

"Вот почему все религии в один голос говорят о необходимости нравственности. Вот почему у всех духовно развитых народов блудниц презирали, секли у позорного столба, закидывали камнями. Интересно, что о явлении телегонии знали наши русские предки и строго карали блудниц. Святая Церковь возводит брачный союз на степень Таинства. При совершении его жених и невеста перед священником и Церковью открывают свое свободное обещание всегда пребывать во взаимной супружеской верности. Церковь их желание утверждает. И союз их благословляется во образ духовного союза Христа и Церкви."

Нуууу, понеслась... Наша РПЦ как всегда в своём репертуаре. Господа, не путайте Божий Дар с яичницей, и опасность венерических заболеваний с клеточной биологией и Христом

http://tele-gonia.narod.ru/
Здесь назревает вселенский вопрос: что курил автор?

http://www.skeptik.net/ism/opponent/telegon2.htm
Взято с православного медицинского сайта.

http://www.medportal.ru/budzdorova/things/630/
Хороший критичный обзор, да ещё и написанный доступным языком. Но стоит прочитать комментарии, и становится понятным, что "интернет дошёл и до деревни". Ещё и феминисткам за что-то по шапке надавали, проказники!

http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm
Вот! Нате вам! Нате! Теория наследственности наукой доказана, а теория телегонии нет!

http://www.krotov.info/lib_sec/13_m/mur/avnik.htm
Всё, что я хотела сказать, только лучше!
Сначала научитесь писать имя "Ле-Дантек", сссссссссссуки =)))


URL
Комментарии
2007-12-26 в 21:26 

я бешеный, я помешанный, я маньяяяяяк!
эээ а в результате телегонии при использовании различного рода фаллоимитаторов плоду могут передаться внутренние признаки отца? Судя по данным статьям вроде как могут. Проверено на авторах

2007-12-26 в 23:18 

_Les_
сссссссссссуки +1000

2007-12-27 в 17:51 

Mit-chin
Свят Георгий во бое на лихом сидит коне, держит в руце копие, тычет змия в жопие.
Electronic Elric
Да, об этом уже говорилось нераз. =)))
Меня просто бесит, что люди ничего толком незнающие сами же путаются в своих умозаключениях, а окончательно завравшись прикидываются ветошью со словами: "Тебя покарал Бог, тем, что у тебя родится негр." Ну хорошо, я допускаю, что сперма в женском организме может где-то законсервироваться, хотя не представляю где: эпителий обновляется полностью каждый месяц, да и менструации всё очищают с той же переодичностью, а потом оплодотворить яйцеклетку. Но причем тут бракованные хромосомы? Членом их что ли попортили? Кстати, воспетый здесь Лысенко вообще в хромосомы не верил. А ещё страшнее, что простые люди в эту дребедень верят и с пеной у рта защищают, я как комментарии к одной статье почитала, у меня чуть волосы не зашевелились.

_Les_
Я бы даже сказала "СЦУКИ" =))))))))))

URL
   

Family Dog Strut

главная